Soneto de Entusiamo
Como um raio célere, viestes a me ferir;
Triste coração, pequeno e profundo,
Deixou-me longe, perdido no mundo;
Em contraposição, querendo fugir;
Da su’alegria, que não passou pra mim;
Não sei como eu pude perder o juízo,
Caminhos vividos, caminhando indeciso,
Com medo de fazer algo ruim.
Um encanto ausente, perdi-me aqui.
Ajude-me a entender esse sentimento...
Não sei o que é, ódio eu não senti;
Simples é apenas o meu consentimento.
Aparato transparente, ainda não sabe amar,
Mas um dia eu terei coragem de lhe ensinar.