Coração Poeta

Não quero ser poeta que isso dói...

É um feito complicado fazer versos;

É uma explosão medonha que destrói

No coração a imagem do universo!

Todo poema é chaga que corrói,

Ao mesmo tempo é um braço que acalenta;

Refaz o mundo que a paixão destrói,

Letra após letra o verso me alimenta!

Não quero ser poeta, mas, que importa?

O verso vem teimoso à minha mente

Como se fosse um pródigo que volta...

E sou poeta mesmo sem querer...

Meu coração poeta não tem porta

E tudo o que há em mim se pode ver!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 08/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T285126
Classificação de conteúdo: seguro