Tudo está girando
Girou, girou a isca no anzol...
E o mundo gira sem parar,
Hoje já girou o girassol.
E a roleta começou a girar.
Na ladeira gira o caracol.
Com o vento girando pelo ar;
Também gira a luz do farol.
Que ilumina o navio a navegar.
Gira-gira um vaso de barro;
Na estrada gira a roda do carro.
Levantando uma vasta poeira...
E na noite de festa Junina;
Também gira uma concubina;
Em torno de uma fogueira.