MAIS FORTE QUE EU

MAIS FORTE QUE EU

Não me foi dado escolhas nesta vida,

Se o amor por ti é mais forte que eu...

Mas lamento, que desperdices o teu,

Já que poderias ser amada e querida...

Não há saída, se for obra do destino,

E nossas almas tenham se escolhido...

Explicaria os nossos mal entendidos,

E a paixão, que vem me consumindo...

Reconhecer o valor da tua liberdade,

É um requisito com extremado valor...

Vale lembrar que falamos dum amor,

Pra nossas vidas, fonte de felicidade...

Perder-te sem lutar seria um horror,

Por isso a seguirei onde preciso, for...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

MAIS FORTE QUE EU é a

J ura de amor que fiz a ti

A ssim só contigo eu vivi

C ada instante é felicidade

O nde lutamos juntos para a eternidade.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: MAIS FORTE QUE EU (T2851065)