Visão pura


Olhar triste não percebe
Tudo que deveria ver.
Como Tomé, não consegue,
Só tendo que ver para crer!

Os olhos nem sempre vêem
Na dimensão desejada...
Observam no que crêem
E não captam mais nada...

Olhos que vêem beleza
Que seja além da forma,
São olhos de alma pura...

Quem vê o belo, transforma,
Escória em pureza
E banal em formosura...