SAUDADE É REFÚGIO
É na saudade que nos refugiamos
Quando nosso amor já não vem
Então, tudo que lhe desejamos
É que tenha na vida, o maior Bem!
Desse refúgio sentimos necessidade
Quando toda noite a escuridão cai
Meu refúgio será sempre a saudade
Quando o meu amor já não vem!
Mas… às vezes, nos refugiamos tanto
Que, não raro, deixamos de observar
E, no meio do nosso triste pranto
Esquecemos como é bom amar!
E com amigos não compartilhamos
O motivo porque nos refugiamos…
* Meus versos foram inspirados no belíssimo soneto REFÚGIO
NA SAUDADE do amigo e brilhante poeta JACÓ FILHO. Obrigada, mestre. Poetas como você incentivam-me a fazer
cada dia melhor! *
(15/03/2011)