Você me Sativa

Por que eu preciso de você

Me conforta e abre a mente

Me sinto contente

Mas sofro sem te ter

Minha verde alegre amiga

Sagrada em varias formas

Transforma minha vida

E assim feliz me torna

Feliz aquele que a possui

Pois a ti hoje não tenho

... padeço ao relento

Mas a ti não abandono

Sinto sua falta, perco o sono

Não te tiro da cabeça

Ana Júlia Marcato
Enviado por Ana Júlia Marcato em 16/03/2011
Código do texto: T2850707