Gosto de ver minha alma em silêncio
Escrever poesias de amor e lamento
De ficar sozinha com meu devaneio
Mas não gosto de solidão e tormento.
Se fico pensativa em seu amor primeiro
Encolho-me de saudade por ti,EMOCIONADA.
Esperando o néctar de seu beijo altaneiro
Quero por ti,MEU BEM, sempre ser amada
Quero ser abelha rainha na espera de mel
Pousarei em seus lábios e sugarei alimento
Sentirei-me como borboleta voando no céu.
Você é um alimento que me embriaga
Emoção que não se apaga PRECISO DESSE NECTAR
Quero para sempre sentir-me bem amada.
Penélope Lsteak & Regina Ferreirinha