PENSAMENTOS IMPERFEITOS
Vendaval de pensamentos levianos
Forçam uma falsa felicidade
Elimina o fio da cumplicidade
Das saudades produzidas pelos anos.
Sofrer sabendo dos reais desenganos
Que enfrentará num futuro breve
Coração não sabe fazer greve
Perde-se nos redemoinhos dos enganos.
Impossível consertar os danos
Causados por atitude impensada
Sob o controle dos sonhos profanos.
Somos também seres humanos
Sob o efeito da desculpa dispensada
Sem validade nos meus cotidianos.