DEIXA A SAUDADE EXPLICAR
DEIXA A SAUDADE EXPLICAR
Em momentos solitários fica a pensar
Um arquivo se abre na janela da memória
Formando uma linha de pensamentos um penar
Revivendo amores que fizeram historia
As emoções que flutuam em excesso
Sentimentos que em mim desabrocha
Outroras conquistas que me queixo
Extraídas da alma em prantos aflora
Ainda no silencio fico a meditar
Tantas ilusões de amores vividos
Deixando marcas que o tempo não quer apagar
Sinto uma ausência que não me deixa aquietar
As lembranças do meu bem querer
Suspiro baixinho deixa a saudade explicar!
Fátima – Galdino
15/03/2011
18h00ms