COR DA LUA...

Quantas mágoas no peito! Quantas dores!

Parecem andorinhas tão perdidas,

Pelas tardes fragosas de langores,

Sem acharem um rumo nesta vida!...

Ai, que vazio imenso! Que ferida,

Que me arde nos dias, igneamente!...

Estou sem voz, sem canto, sem partida,

Sob as sombras saudosas, tão plangentes!...

Dá-me, pois, teus afagos, teu carinho,

Incendeia meu sol, ora, sozinho,

Na luz e no calor da alma tua...

Dá-me na boca, aos goles fartos, vinho,

Enxuga as minhas lágrimas no linho

Que envolve o teu corpo, cor da lua!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 15/03/2011

**********************Queridos amigos, a minha ausência está grande em suas escrivaninhas, mas, estou saindo muito cedo para o trabalho e, quando volto, (ainda pouco) já estou triturado de cansaço... Vou visitando aos poucos. Obrigado pela compreensão. Um grande abraço a todos!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 15/03/2011
Código do texto: T2850276
Classificação de conteúdo: seguro