ESCREVI-TE NO LIVRO CHAMADO ESQUECIMENTO
A minha boca está vazia dos teus beijos
Na memória ficaram os dias que esperei
Na ternura por dar ficaram meus desejos
E tudo que um dia te quis dar e não dei.
As palavras que os lábios nunca disseram
Voaram no vento, delas todas me esqueci
Nunca mais voltaram, suspensas ficaram
Esquecidas nos dias em que esperei por ti!
Na minha memória... tu não mais existes
E não moras mais no meu pensamento
Não quero escrever mais versos tristes
Escrevi-te no livro chamado esquecimento
No meu céu ainda há estrelas possíveis...
És apenas lembrança de um terno momento!
(15/03/2011)