Apenas com Ti
Apenas com ti, ao esvanecer da luz;
Sua voz é eufônica, meu lis mormente.
Desloca-me como a bala de um arcabuz;
Defronte, faz-me colidir, insciente.
Apenas com ti, tenho quem me conduz.
De olhos fechados, vejo ti à minha frente...
Sedento de amor, não me acho tão sapiente;
Na espreita, preciso de um pouco mais de sus...
Foi ti, que deixou-me assim, tão tonto,
Tampouco me deparei na marca um desconto;
Afônico e marcado sem poder agir,
Cuja aventura nesta longa e cega noite;
Acabou-se, quando beijou-me e foi-te...
A chama do amor não me deixou dormir...