TRIPULANTE SENTIMENTAL
A dor de um talvez seja mais cruel que um não
Abre o leque das inúmeras impossibilidades
Se o desespero arrebata os cálculos inventados
Em sentido contrário das regras das probabilidades.
Uma despedida sem aceno torna-se estarrecedora
Deixando o outro no silêncio singular do sofrimento
Perdido sem saber se segue ou fica petrificado
No local onde foi desenrolado o triste acontecimento.
Cada palavra anunciada na hora errada é crucial
Para o sucesso ou a derrota nos momentos futuros
Traduzindo o desespero através do desenho facial.
Desejando ser um tripulante de uma nave espacial
E nunca mais amar a esmo com sentimentos prematuros
Pois alguém se torna no meio dos sofrimentos, especial.