Tua voz

Mesmo neste silêncio que se faz

Aqui a mim traz a verdadeira paz

Vejo nela a harmonia

Transmitindo assim bela simpatia

*-*

Tua voz mesmo sem aqui chegar

A beleza tenho que admirar

Na grande certeza que ela vou escutar

Breve e muito breve no comunicar

*-*

Voz que representa a comunicação.

Onde se transmite a emoção.

Pode-se até perder a razão.

*-*

Tua voz e o silêncio paira no ar. Daqui sinto sua vontade de gritar

Grande amizade a se doar.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 15/03/2011
Código do texto: T2849118