Soneto de amor

Em luz, pura e plena,

Teu corpo, singelo, tornaste.

Com tua voz, sempre serena,

Sem perceber, me encantaste.

Mostrou-me um mundo de novas cores,

Pelos seus olhos, de brilho tão intenso

Que tornam as auroras quase incolores,

Preenchendo meu coração, outrora um deserto imenso.

Despiu-me da dor, que não me deste,

Tomou-me pra ti, como quiseste,

Das trevas, me resgataste,

Pra luz me trouxeste,

Tão seu, tu me tornaste,

Que é só de amor que tu me veste!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 15/03/2011
Código do texto: T2849094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.