Soneto para Mônica

Você me faz perder a noção,

Sonhar, muitas vezes, acordado,

Querer viver uma paixão,

Sem nunca ter te tocado.

Você me faz querer parar o tempo,

Trazer seu corpo pra junto do meu,

Esquecer que a distância é um impedimento,

Pra sentir em meu peito o calor do seu.

E é nesse misto de desejo e loucura,

Que nossas olhos se fitam,

Tentando se enxergar um no outro.

Nossos corações se agitam,

Nossa pele anseia pelo encontro

Desse desencadear de química pura, de amor, sem censura...

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 15/03/2011
Código do texto: T2849088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.