Soneto para Zen

Como posso ocupar o espaço

Que deixas em meu coração,

Sem notar que os caminhos que traço,

Sempre me levam a ti, solidão?

Como posso apagar as mágoas

Que povoam a minha mente,

Vivendo alguns dias em tréguas,

Sempre em guerra com as frustrações, e carente?

O que fazer pra acabar com essa dor,

Que me queima intensamente,

Me deixa ensandecido,

Desnorteando-me constantemente,

Por não haver encontrado, ou conhecido,

Esse tal sentimento chamado de 'amor'!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 15/03/2011
Código do texto: T2849085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.