REFÚGIO NA SAUDADE

REFÚGIO NA SAUDADE

Momentos solitários levam-me no tempo,

E nas mais belas saudades, eu me refugio...

Lá não existe a dor, o medo e não faz frio...

Corrijo todas as falhas, quando as lembro...

Paixões não vividas, tornam-se mais reais,

Do que as de fato, se fôssemos em frente...

Vivo novas dimensões, exclusivas a gente,

Num tipo de sonho, sem efeitos colaterais...

Reviver emoções, que foram incompletas,

Cura feridas profundas, que tenho n’alma,

Quando tomam as rédeas, pondo-a salva...

Tornar uma aliada, as saudades inquietas,

Traz pra arte de viver o tom que ressalva,

Cores deslumbrantes, nesta festa de gala...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

REFUGIO NA SAUDADE

J á nela não penso em vão

A bro a janela do coração

C om a mais bela sensação

O viver de novo cada emoção

F azendo os possíveis acertos

I sto para vencer os impossíveis

L ibertando e curando a alma

H oje sinto uma paz que me acalma

O nde desejo viver sem apertos.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA.

Bom dia Jacó, mais um lindo brinde de sua safra para começar bem o dia.

Que Deus o abençoe pela bela inspiração.

Para o texto: REFÚGIO NA SAUDADE (T2848948)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Ana Flor do Lácio por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso de nossos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

A SAUDADE É REFÚGIO

É na saudade que nos refugiamos

Quando nosso amor já não vem

Tudo que para ele desejamos

É que tenha na vida, o maior Bem!

Desse refúgio sentimos necessidade

Quando toda noite a escuridão cai

Meu refúgio será sempre a saudade

Quando o meu amor já não vem!

Mas… às vezes, nos refugiamos tanto

Que, não raro, deixamos de observar

E, no meio do nosso triste pranto

Esquecemos como é bom amar!

E com amigos não compartilhamos

O motivo porque nos refugiamos…

(Ana Flor do Lácio)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Graci por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Refugiar-se é um jeito simples

Que encontramos de brincar

Com as nossas lembranças

Encontrar com a saudade

E aumentar a confiança

Em meio a realidade.

Grande abraço, Graci

Para o texto: REFÚGIO NA SAUDADE (T2848948)