Aromas e cheiros


Quero sentir cheiros e aromas
Cheiros bons, terra molhada
Perfumes doces, verdes gramas
Orvalhos, terra queimada

No quintal doce aroma
Da horta, do jardim
O cheiro bom do hortelã
Santo perfume do capim

Também tem manjericão
Com seu cheiro delicioso
Melissa, acalma o coração

Quanta beleza quardada
Em um simples quintal
Cheiros e aromas, terra molhada

Amigos recantistas venham  tomar chá comigo. 



Glorinha
Enviado por Glorinha em 14/03/2011
Código do texto: T2848567