DOCE POESIA
DOCE POESIA
POR AQUI VIM FAZER VERSOS QUE AQUECE
POETANDO COM TERNURA MEU CORAÇÃO
SIMPÁTICOS ESTÍMULOS A COLEGAS ENALTECE
NUMA RIMA QUE INSTIGA A EMOÇÃO.
A POESIA QUE EM NOSSO CORAÇÃO ANINHA
A TECER VERSOS SENTINDO, AMOR OU DOR
QUE IMPORTA AO MEU CENARIO QUE ALINHA
NO QUE COMPONHO EM POESIA COM FERVOR
O VAZIO DE ALGUEM SEMPRE À POESIA; PREENCHEMOS
DE INAUDITOS VERSOS QUE INPIRADORES INEBRIA
A QUEM SE QUER BEM À EXPRESSÃO ABRILHANTEMOS.
PAPEL QUE IMACULA EXTRAVAZANDO ALEGRIA
AOS SENTIMENTOS ORA VIVIDOS... CONVERTEMOS
NUMA EXTASIANTE E DOCE POESIA.
FORTALEZA;14 de março de 2011-18HS10MIN.