QUERO SERIO
Quem me oferece um poema sério
onde jamais seja leve nem divertido
seriedade do coração desmedido
que se ofende na falta de critério
bom poema quando se faz muitos amigos
sem importância como ser deveria
cotidiano da existência vazia
aproxima lealdade se mais antigo
numa tola e ingênua simplicidade
seja ausente do sarcasmo da piada
que ridiculariza a falta de verdade
meu poema sério será exclusivo
na minha verdade em outra excluída
sempre que pergunto responde objetivo.