DIA DA POESIA!
No Dia Nacional da Poesia – 14 de março de 2011
Consignada em homenagem ao 'POETA DOS ESCRAVOS' - Antonio Frederico de Castro Alves, que nasceu na Fazenda Cabaceiras (atual Cabaceiras do Paraguaçu, BA, em 1847 ) e morreu em Salvador, em 1871.
O Dia da Poesia
Não é um dia qualquer...
Homenagem à utopia,
Ao amor de uma mulher...
Devemos fazer balanço
Da nossa criatividade...
Inspiração sem descanso
E sem limite de idade...
É dia de versejar
Nas asas da Poesia.
E assim, a comemorar,
Exaltemos sempre o belo,
Razão da nossa alegria.
Este compromisso eu selo!