Encantamento
Encantamento
Sob uma magia de luz dourada
Inunda e alucina o meu ser
Transportada semi-alada
Sonhos imprevisíveis querendo renascer
Força telergética misteriosa
Dá-me alento pressinto sem querer
Acontecimentos e com prece calorosa
Alcanço a graça ao amanhecer
O que faço inclina-se sempre ao bem
Com leveza expulso o egoísmo
Em prol do outro da verdade em si
Porque a vida é menos feia, só é mais bonita
Se a encantamos com atos mais profundos
Na ânsia pessoal de transformar o mundo!