DIA NACIONAL DA POESIA

Hoje é o dia nacional da poesia!

Vamos soltar nossa inspiração,

Expelir d’alma a arte que nos extasia

Fundindo-a com o amor do coração.

Sim! Hoje é o dia em que quem a aprecia,

Deve escrever com muita empolgação.

É bom que o tema seja de alegria,

Que demonstre toda fé e devoção.

Mas, também, pode ser de nostalgia,

De tristeza ou de qualquer aflição,

Pois, age como um passe de magia

Ou como válvula de toda emoção

E encherá o nosso âmago neste dia

Com o ar suave que alimenta a paixão.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 14/03/2011
Código do texto: T2847183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.