ENSINA-ME A VIVER.
NO MEU SONHO, EU NÃO SABIA, EU ASSITIA, O FIM.
O IMPREVISTO VEIO, E SE ASSENTOU EM MIM.
FICOU PARADO, ESTÁTICO, ASSIM, SEM DOR. SEM PAUSA.
NÃO SAÍA DA MINHA ESTRADA. ENGOLIU-ME A ALMA.
IMPREVISTO SORRATEIRO BANDIDO, QUE OPRIME.
COMPANHEIRO IMPREVISÍVEL, QUE INSISTE, EM CHEGAR.
SEM ELE, COMO VIVER, COMO SORRIR, COMO CANTAR.
ENSINA-ME A VIVER, IMPREVISTO...VISITANTE...
ENSINA-ME A VIVER, COM SEUS CONSELHOS ERRANTES...
TU QUE TARDAS MAIS NÃO FALHA, E QUE NUNCA ESCAPA...
MOSTRA-ME O ACONCHEGO...DE UM NÃO, OU DE UM SIM.
ENSINA-ME A SOFRER, NAS TUAS MÃOS CASTIGADAS...
QUE TAMBÉM SOCORRISTAS, SE FAZEM, EM RIOS DE FÉ.
ENSINA-ME A VIVER!