Soneto Confidente
Palavras sem nexo afetam o meu ser.
Incoerente, incompetente, incompreendido...
No flanco inapto ficaste escondido;
Cinéreo está o céu, incerto é dizer.
Palavras ao vento, sem medo de não ter;
Formosura oriunda, ora foste esquecido.
Ausente, inexperiente, imprudente, introvertido,
Palavras sinceras não conseguiram condoer.
Ainda sim, permaneci confidente;
Interpôs o que se fez entre meu descendente,
Porém minha vida refletirá no seu futuro,
Pois estão em tuas mãos amarradas;
Quando lhe vejo todo dia nas suas caminhadas,
Sempre escondido atrás de algum muro.