GABRIELA SONETO II

GABRIELA

GABRIELA GAROTA TÃO BELA QUE UM DIA CONHECI

GAROTA ESPECIAL QUE POR MINHA VIDA PASSOU

JAMAIS TE ESQUECI E NEM TE ESQUECEREI

CONTIGO MUITA COISA APRENDI

POUCO TEMPO AO TEU LADO CONVIVI

HOJE E AGORA SEI

O QUANTO FOSTE TU IMPORTANTE PARA MIM

LINDA PRINCESA TÃO SINGELA

QUE TÃO BOA PARA MIM ERA

MAS O DESTINO DE FORMA IRONICA

FEZ-ME ESCOLHER OUTRO RUMO

E DISTANCIAR-ME DE TI

MAS DE NUNCA ESQUECI E JAMAIS ESQUECEREI

OH BELA PRINCESA QUE ES TU MINHA AMADA AMIGA

MINHA DOCE AMIGUINHA

QUE MAIS SE PARECE

COM UMA ANJINHA JAMAIS IREI TI ESQUECER

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE