FIDELIDADE

A ti serei fiel meu grande amor

Jamais infringirei a lei, causa dó.

Porquanto a humildade, bem melhor.

Caminharei ao teu lado sem rancor.

Que Deus nos determine complacente...

Sem tormentas seremos teu convívio.

Exemplos nós daremos com alívio...

Contudo grande amor! Eternamente.

Deus nos abençoe, e, nos ilumina...

Todavia nós sejamos bem ouvidos.

Morrerei nos teus braços! Alucina!

Conquanto, cantaremos minha linda...

Tal qual hino, que outrora mais querido.

Cantando em festa serás tu? Bem vinda!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847038
Classificação de conteúdo: seguro