AINDA EXISTE ESPERANÇA
CHEIA DE MEDO E DOR A TERRA AGONIZA
O MAL ESPALHA SEU REINO DE OJERIZA
A SEDE DE PODER MATA PARA CONSTRUIR
EXTERMINANDO O BEM QUE HÁ POR VIR...
ORGULHO E PRAZER; O VÍCIO À NOSSA ESCOLTA
CORPOS PELO CHÃO; CAMINHOS SEM VOLTA
LÁGRIMAS NAS FACES; OS BENS SÃO A VERDADE
MEDO ACIMA DA FÉ: INJUSTIÇA E MALDADE
MAS UMA LUZ CONTINUA A BRILHAR
MESMO ENVOLTA PELAS TREVAS
É POSSÍVEL A PAZ ENCONTRAR
ESTA LUZ REMOVE O ENTULHO DA DOR
TRANFORMANDO NOITE EM DIA
ESTA LUZ CONSTROI O AMOR