Rio


Não vou esquecer-te, Rio,
Tens curva de uma mulher,
Terra em eterno cio,
Nunca sejas uma qualquer...

No Morro do Corcovado
Está o Cristo Redentor...
Rio é abençoado
Pelo seu grande esplendor.

Nas tuas praias morenas,
Tuas belezas apenas,
São partes de cartão postal...

Oh Rio, quem te conhece,
De ti nunca se esquece

E retorna no carnaval.