Caracteres da Imperfeição

**

A mim, move o poder do pensamento,

Eu nem sempre controlo, nem defino,

E me comporto tal qual um menino...

É que às vazes me falta argumento!

Vem à tona... Acredite, eu não combino,

Nem planejo esse meu comportamento;

Ele vem, como um simples instrumento,

Mas tem carga extra e força de felino!

Porém, contudo tem também candura,

O principal e mais forte ingrediente;

Por vez tolo, tem vez inteligente!

É fogo fátuo – sei – também não dura...

Talvez por causa da fraca estrutura;

Por isto sou feliz, assim sou gente!

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 14/03/2011
Código do texto: T2846865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.