SABIÁ

SABIÁ



Sabiá da laranjeira,
De nostálgico cantar,
Procura sua parceira
Para poder se aninhar...

Cedo você me acorda
Com seu trinado pungente
E logo você recorda
Minha saudade presente...

Meu ninho está vazio
A espera do meu amor...
Canta sabiá, minha dor!

Canta de novo, sabiá,
O nosso canto de amor...
Sabiá, meu desperta... dor!