Contra ponto

*

É tão longe a distância que separa

Meu eu de mim... Também fica bem perto

Um lindo oásis... Por vezes é deserto.

E por isso – talvez – ninguém repara.

Mas digo, porém, que tenho coração aberto;

Lateja e por qual quer coisa dispara,

Exposto as intempéries... Sempre sara.

Não é facultativo, é ponto certo!

Chagas!? Pode haver, quantas houver,

Fechar-se-á. Maná virá pra cura.

Se passa o bem, maleita não perdura;

Principalmente quando Deus não quer.

Peço então sempre que Deus me acuda;

Sei que do alto me vem divina ajuda!

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 14/03/2011
Código do texto: T2846858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.