O SUSTO NÃO ACABOU

O SUSTO NÃO ACABOU

Dominamos o espaço, e toda tecnologia,

Fomos na medicina, a clonagem humana...

Desprezamos o sol, por causa de grana,

Usamos fóssil e urânio pra gerar energia...

Construímos prédio resistente ao tremor,

Mas ondas gigantes, são descontroladas,

Ou fomos otimistas e foram descartadas...

E mais usinas nucleares, anunciam terror...

Não é o fim do mundo, nem dos ajustes,

Que o planeta sofre, pra sua integridade...

E manda os alertas, pra nossa felicidade...

Fingir não saber pra doar-se os abutres,

Tem sido comum, e em tal generalidade,

Que cada susto nos lembra a eternidade...