O QUE HÁ DE CERTEZA
O que importa no passar dos anos,
é a alegria e felicidade.
No coração, a sensibilidade
desaguando em sereno oceano.
Bendito seja Deus, Pai soberano,
Senhor absoluto da verdade.
Que nos cobre de possibilidades
Inúmeras - neste e em outro plano.
Nada se leva desta nossa vida
senão amigos e a luta aguerrida
que nos foi dada a sorte de escolher
entre o bem e o mal – esteja certo
há de brilhar o sol, sempre por perto,
Se soubermos todo mal, combater!
Uma semana maravilhosa a todos.
Paz & Bem!