- Leia todos os sonetos do autor , clicando no link abaixo.
- Ouça os áudios de todos os poemas postados, declamados pelo autor, clicando no link abaixo.
- Assista a todos os vídeos do autor no YOUTUBE, clicando no link abaixo
Click to watch all JB Xavier's works on YOUTUBE:
Click to watch all JB Xavier's works on YOUTUBE:
- Adquira o livro de contos "Caminhos" de JB Xavier, clicando no link abaixo.
___________________________________________________
Soneto das Duas Rimas – Sem “O”
MATA-ME DE AMOR
J.B.Xavier
Vinha eu, sem eira pela vida,
A escutar minha alma que gritava.
- Querências da lágrima ferida! -
Era apenas A ti que ela chamava.
Frágil, uma lembrança esquecida
Diante de mim se perfilava:
Em imagens de inútil despedida
Mas, imagens que eu ainda amava...
Fluía a lembrança ensandecida,
E a saudade, lenta, me arrastava,
E eu, que lágrimas derramava,
De uma alma infeliz e decaída,
Lembrei que a alegria dessa vida
Era amar a ti, que me matava!
** *