ANDAR SEM RELEVÂNCIA

Dos encantos que alardeiam outras vidas,

Com esforço apenas vejo os lampejos,

Sensações de que todos meus desejos,

Se esvaíram num andar sem relevância.

Sofrimento coleciono desde a infância,

Mas os gozos sempre foram retardados,

Eu não me atrevo a dizer que foi negado,

Mas reclamo da medida com esperanças.

Certamente os detalhes se entrelaçam,

Com as contas que eu devo sem saber,

Duplicatas vindas la dum outro meu viver.

Colocadas em cobranças sem ter fundos,

Pago então com meu ouro mais profundo,

Restaurando a minha alma num renascer.

(Miguel Jacó)

14/03/2011 17:17 - ROSA SERENA

Mesmo com tantas dores

Gravadas em sua alma

Trazes também as flores

Colhidas em outras auroras!

Em cada vida vivida

Deixaste a tua marca

Caminhas rumo infinito

Carregas um fardo bendito!

Vais desfazendo aos poucos

Desta bagagem pesada

Que trazes de outras vidas

Vida sempre iluminada!

Por seres o que tu és

Homem de atitude

Que sabe deixar nos versos

Conselhos com magnitude!

Mais um de seus magníficos sonetos que nos inspiram a mente e o coração!Feliz dia do poeta meu amigo!Receba meu fraterno abraço!VIDA, FORÇA, SAÚDE!

Para o texto: ANDAR SEM RELEVÂNCIA (T2846778)

Muito obrigado Rosa Serena por esta excelente interação.

15/03/2011 13:01 - Lourdes Ramos

Envio-lhe o...

SONETO DA FELICIDADE

Você me quis feliz e isso não esqueço

Tal qual a primavera ao se aproximar

Quem me vê assim, já pode imaginar

Que ao vê-lo chegar eu me enterneço

E a sua suavidade souber me cativar

De um modo tão marcante de sentir

Seu jeito encantador veio me cingir

Seu carinho por mim é de encantar

Meu coração dispara sem se conter

Eu falo isso em graça e em verdade

E poder amá-lo é meu maior prazer

Em você sou feliz e posso até sentir

O sol a iluminar toda a minha vida

Agradeço, amigo, por você existir!

//(Lourdes Ramos)

Para o texto: ANDAR SEM RELEVÂNCIA (T2846778)

Muito obrigado Lourdes Ramos por esta excelente interação.