CONTO BREVE
Ela tirava dos olhos tão bonitos
o azul profundo de um dia claro
era a flor do jardim de seu amado
seu olhar revelava o infinito
até que um dia a tempestade veio
levando consigo um beijo roubado
o corpo definhando em ter encontrado
um mundo vasto e coração sem freio
fala pela mão pelo olho pela carta
todo dia chegava com uma novidade
aumentando a dor no fim de cada beijo
isolando os corpos o desespero mata
nada supera a força da saudade
que pensa o pior no melhor desejo.