Isso tudo aconteceu...
Os ventos que passeiam pela aurora
Trouxeram pétalas secas de um cravo
Fazendo com que lembranças de outrora
Chegassem doces como mel no favo
Na memoria um beijo, beijo de amora.
Fazendo pulsar um coração, bravo!
E a tona lagrimas, n’alma que chora
Por vencer os desafios e conchavos
Conheceu o prazer, acabou o jejum
Duas vidas e um amor como âncora
Tendo a felicidade como priori
No quarto a musica... E aroma de cânfora
Sedução embriagando feito rum
...coraçoes sensíveis como um clitóris.