VIDA A VIDA
Se na seqüência da luta de uma vida
Vem a conseqüência da desilusão
Não tragas desaforos na sua guarida
E nem procure alegria na solidão.
Sedes sede de uma pobre despedida
Ou a fonte de prazer d’uma bela união.
E assim, só você, se encontrara esplendida.
Para a luz divina desta relação.
São beijos doces. São afagos. Sussurros.
Doces prazeres em que vivemos juntos.
E em simples e amenos olhares – murmúrios
Da vida em flor eis que surge à noite em véu
E no doce néctar dos desejos unto
Um grito final. O raiar surge. Nasceu...