Soneto da paixão
"Paixão desgraçadora;
Punhais que perfuram peitos;
Armas inofensivas, sujeitos
De toda esta ação avassaladora.
A paixão enlouquece;
Sua rapidez desestabiliza;
Suas incertezas, balizas
De todo um caminho de preces.
A paixão envolve;
Ata-nos num colorido laço;
Abarca o tempo, há desespaço
O prejuízo não mais volve
Ainda que os sentimentos se renovem
Livre captura há em seus braços."
Edantas
11 julho 2010
9h35