SALVAMENTO
Por ter sido salva do bravo mar
onde se afogava em ondas furiosas
se encontra a púbere em mãos gloriosas
de um jovem a quem passa a cultuar
Na mente o dever de gratificar
quem se arriscou nas vagas fabulosas
tem agora idéias voluptuosas:
como gratidão propõe se entregar.
O jovem moço carinhosamente
demonstra seu amor fraternalmente
dispensando essa oferta valorosa.
Diz que ao próximo qualquer sacrifício
até da própria vida, é ofício
daqueles que com Deus a vida goza.