A TUA VOZ...

***¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨***

Nunca mais quero ouvir tua voz, não!

Trazendo-me as lembranças mais amargas

As dores mais intensas nas ilhargas

Que me sobrecarregam o coração!....

É-me dor tão profunda, a tua voz,

Sim, uma procissão de amarguras,

Que me alçam tão longe, nas procuras,

Ah, do erro final que houve entre nós...

Disseste-me sem canto, harmonia,

Pois, que seria noite o meu dia

Com uma voz tão cauta... Despedida...

Ah, nascia em mim, a agonia,

O maior dos abismos, cincaria,

De todo o conteúdo desta vida!....

Aarão filho

São Luís-Ma, 13 de Março de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2846226
Classificação de conteúdo: seguro