ALMA PROSCRITA
Sinto agora que minh’alma transita,
pelo labirinto dos meus sonhos.
Embora isso já seja enfadonho,
ela se comporta como proscrita.
Às vezes, ela parece bonita,
porem noutras o seu aspecto é medonho,
então, tudo se torna mais tristonho,
tal que nem ela mesma acredita.
Por onde andará o sentido da vida?
Nós vamos ter que ir noutra direção,
pra buscarmos a resposta devida.
Estou atravessando minha emoção.
E a minh’alma está bem mais atrevida,
e quer controlar o meu coração.
Marco Antonio Orsi
13.03.2011