PROCURO TEU CORAÇÃO

PROCURO TEU CORAÇÃO

Onde estar teu coração?

Tão romântico e carinhoso;

Onde estão teus lindos olhos? Penetrantes cor de mel

Recordo tuas palavras, de amor e de paixão

Fez sonhar meu coração...em momentos de amor

Caminhei por entre bosques, cantei de tanta alegria

Beijei todas as estrêlas, ao sair no fim do dia,

Eu sinto tantas saudades, que doi no meu coração

Ando a te procurar...nos lugares onde passamos

Um dia hei de encontrar...

Quero ver o teu sorriso, claro, doce e envolvente

O teu abraço gostoso para sonhar novamente.

12-02-2011 – Norma Moura