CRER EM DEUS É UM BEM

- Deus criou tudo que existe,

diz o crente com amém.

Pergunto eu sem fazer chiste:

- Deus criou a si também?

Quem é crente não é triste.

Acredita haver além.

Quando sofre fica em riste,

pois a dor é para o bem.

Quando morre um ser querido

tem certeza que no céu

Deus o tem bem recebido.

Não quis pôr o crente em prensa.

Quisera eu não ser incréu

e pensar como ele pensa.

(26/08/2006)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 13/03/2011
Código do texto: T2846112
Classificação de conteúdo: seguro