UNIVERSO ENIGMÁTICO

Vivo sempre a meditar

e não sinto a conclusão.

Não sei como refutar

essa história da explosão.

Como posso eu aceitar

uma enorme dimensão

de um pontinho se ejetar?

Mais parece uma invenção.

Muitos homens cientistas

nos professam que o universo

no pontinho estava imerso.

Eles são enigmatistas

enquanto eu, simples humano,

estou posto noutro plano.

(30/07/2006)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 13/03/2011
Código do texto: T2846106
Classificação de conteúdo: seguro