UNIR AS ORAÇÕES
Neste momento triste, até iracundo
Em que nossos Amigos do Japão
Estão sofrendo o carma mais profundo
De desencarne e dor de um povo irmão.
Vamos unir as orações, então
E a Deus pedir com fé e amor fecundo
Que dê amparo e muita proteção
Ao Japão lá do outro lado do mundo.
Se o desígnio de Deus já permitir,
Que parem os tremores e o tsuname
E que ninguém mais venha se ferir.
Que haja alegria, e o amor mais se esparrame,
Paz e fé aos corações no porvir
E que o mar nunca dê outro vexame.
Salé,13/03/11, às 12h. Lucas