Vento triste
 

A noite é longa e eu estou sozinha
Ouvindo o vento a chorar lá fora,
Será que sua mágoa é igual a minha,
Quisera saber por que o vento chora.
 
Se eu pudesse entender o vento,
O que ele tenta me dizer em vão.
Quem sabe acalmaria o tormento,
Que envolve meu triste coração.
 
Eu tento em vão não pensar em nada,
Quero esquecer o que já não existe,
Dormir achando que já não sou triste.
 
Mas a angústia em mim já fez morada,
Tento não chorar, mas a dor insiste,
E em meu coração esse amor persiste.


Que a tarde seja lindamente poética para você que me lê!